马萨诸塞州溜溜球比赛


最近在马萨诸塞州北安普敦举行的马萨诸塞州州立溜溜球比赛对邓肯队取得了巨大的成功。团队成员Remy Baskin,Tylor McCallumore,Dylan Ostrowski和Miles Lance都出席了会议,并彻底撕毁了现场。每个成员在舞台上展示了​​他们独特的才华,他们的表演是活动中最有趣的部分!马萨诸塞州是美国悠悠球领域中技能最高的地区之一,许多非常有才华的悠悠球选手都参加了比赛,这使该比赛成为2018年最具竞争力的州和地区比赛之一。团队的表现更加令人印象深刻。


最著名的是雷米·巴斯金(Remy Baskin) 1A,2A和3A部门获得第一名。他在每个部门都放弃了令人难以置信的自由泳,它们都值得一看。我们最喜欢的,也是我们认为将是您的,是他的1A自由泳:

在一些人所说的2018年最伟大的地区和州两分钟自由泳之一中,雷米(Remy)表明他是2019赛季的有力竞争者,并且有人会在更遥远的未来中寻找。雷米(Remy)提出了一些下层技巧,轻松地钉了一些难以置信的困难和新技巧,并且风格新颖。我们给我们留下了深刻的印象,并且一直期待着看到雷米的存货。

但是,值得注意的是邓肯下一代团队的后起之秀迪伦·奥斯特罗夫斯基的表现。尽管他没有进入最后一轮的前五名,但他展现出了不可思议的潜力,并迅速成为邓肯和非邓肯球迷的最爱:

迪伦(Dylan)在他的自由泳初期,运用一些令人印象深刻的技巧( 轨道 !)只是具有潜力和风格。他在溜溜球比赛中名列前茅,直到成为顶级选手只是时间问题。

泰勒·麦卡卢莫尔(Tylor McCallumore)的表现也很出色,在16的排名中排名第8,得分为74.0!泰勒(Tylor)将他标志性的浓密技术风格带入了马萨诸塞州的舞台,并举办了一场精彩的表演供所有人观看。

邓肯团队一直在邓肯给我们留下深刻的印象,拥有如此才华横溢的团队来推广我们的品牌,我们感到非常幸运。随着2018年竞赛周期的结束,我们将展望2018年至2019年。如果今年能说明我们团队在2019年的表现,那么我们将度过一段充满自由泳和创新技巧的好时光。 90周年将是传奇。



你一定是 登录 发表评论。