Duncan Counterpunch




拳打在你身上,但是你在进攻上,你很敏捷。您已准备好进行反击,以击败对手。刺戳,招架,-反击!您在下巴上发出打击。一个...两个...十个!钟声敲响,您赢了。

Counterpunch是我们高端但价格合理的铝溜溜球系列的最新产品。由团队成员和悠悠球老将蔡斯·巴克斯特(Chase Baxter)设计,Counterpunch装备精良,可以面对任何招数。当我们在中国上海举行的世界溜溜球大赛上首次发行反击时,那是巨大的成功。我们的团队喜欢它;我们的粉丝喜欢它。您也会爱上它。

最好将反打孔描述为蝴蝶的浮标和蜜蜂的弦之间的合成。它敏捷,强大,沉重而浮空。尽管它具有大的轮辋和强大的轮廓,但不要以为这溜溜球简直是重击者。它确实是一款全方位且功能强大的溜溜球,非常适合设计师蔡斯·巴克斯特(Chase Baxter)柔和的风格以及安倍晋弘(Yoshihiro Abe)的高节奏和极端风格。

Counterpunch有钢灰色,柔和的玫瑰色,大胆的红色,鲜明的蓝色和醒目的黄色/蓝色飞溅。即将推出Novemeber 16。

此条目未分类发布。
标签:

你一定是 登录 发表评论。