跳到内容

联盟相关合作伙伴

当您加入时,您的部分会费将分配给州和全国建筑商协会——加州建筑工业协会 (C申博官方网) 和全国房屋建筑商协会 (NAHB)。

这些协会与北州 申博官方网 一起,通过向那些就何时、何地以及如何开发和建设社区做出决定的人代表住宅建筑行业的声音,通过倡导来实现美国的房屋所有权梦想。

您的本地、州和国家会员资格可提供许多有价值的福利、服务和机会,包括宣传、教育、技术支持、行业资源以及最新数据和信息。

加州建筑工业协会 (C申博官方网)

加州建筑工业协会致力于通过宣传、教育和信息提供强有力的领导。

C申博官方网 仍然专注于成功促进住宅建筑行业在州首府和州长办公室以及众多监管机构的利益。

C申博官方网 团队在一些最高级别的政府部门拥有数十年的经验。

全国房屋建筑商协会

NAHB 全国房屋建筑商协会代表致力于建设和丰富社区的最大的工匠、创新者和问题解决者网络。

NAHB 努力保护所有人的住房机会的美国梦,同时努力为其建立社区、创造就业机会和加强经济的成员取得专业成功。