跳到内容

委员会和理事会

在委员会和理事会任职为我们的成员提供参与、获得洞察力、发展关系、创造机会和回馈的机会。

参与方式

委员会和理事会的参与是会员尽其所能帮助协会实现其目标,同时满足他们的专业、网络和社交需求的绝佳方式。

所有会议都可以在活动日历中找到。

参与方式
协会理事会

协会理事会

该委员会包括每位员工和分包商成员,旨在促进对住宅建筑行业所有部门的需求和运营的了解。该委员会还协调为所有北州 申博官方网 成员提供交流机会的活动,并为该协会提供财政支持。

斯坦·梅特
主席,伍德罗杰斯公司
(916) 341-7760

会议时间:每月第二个星期四上午 9:00 至上午 10:00 在北州 申博官方网。

政府事务委员会

政府事务委员会是基于行动的团体,其目的是影响与土地开发和住宅建设相关的公共政策。埃尔多拉多、普莱瑟、萨克拉门托县和该地区都有建筑开发商委员会。以及 2 个公用事业和城市填充委员会。

会议时间: 所有会议都可以在活动日历中找到。

政务委员会
会员委员会

会员委员会

会员委员会负责招募新会员、留住现有会员以及评估会员服务和计划,还举办会员介绍会并开发其他促进积极参与 NS申博官方网 的机会。

埃德·佩雷斯
椅子,雨鸟
(916) 660-3469

销售与营销委员会 (SMC)

SMC 是北州 申博官方网 的附属委员会,由销售和营销专业人士组成,旨在促进建筑行业的销售和营销卓越。他们协调年度 MAME 颁奖晚宴,以表彰北州 申博官方网 成员在卓越营销方面的主要成就。会员资格为每年 95 美元,包括 NAHB 全国销售和营销委员会的会员资格。

霍莉·奥温格
椅子,Tri Pointe Homes
(916) 883-0130

会议时间:每月第三个星期四上午 9:00 至上午 10:00 在北州 申博官方网。

销售营销委员会

参加委员会
和理事会活动