安倍良弘&樱枝肇



樱枝肇

就在 Hajime今年16岁,是今年世界溜溜球大赛中最年轻的进入2A决赛的选手! Hajime具有快速高效的2A演奏风格,这使他在世界舞台上首次露面就让观众赞叹不已,他以65.3的最终成绩赢得了第三名,与第二名仅相差3.3分。在他的首个世界溜溜球比赛中获得第三名之后,我们看到了Hajime的光明前景,迫不及待想看到它的实现!

安倍佳弘


来自日本札幌, 吉宏是在世界Yoyo比赛中参加5A比赛的人群中最受欢迎的球员之一。吉宏不仅参加了决赛,而且表现出色,他的常规赛表现出色,以88.4的成绩获得了总决赛的第二名,仅比获胜时少1.9分。 Yoshi带来了5A游戏的电子风格以及他令人难以置信的原始花样,毫无疑问,他在2018年获得WYYC常规赛第三名,在2019年获得WYYC第二名,2020年可能是Yoshihiro夺回金牌的那一年!

此条目未分类发布。
标签: