世界悠悠球冠军故事第二部分


第2部分-我的世界巡回演唱会

当我回顾自己作为溜溜球表演者的职业以及我所拥有的所有经历时,感觉就像我已经度过了一生。如果我必须在职业生涯中选择最喜欢的时间,那将是我在1996年秋天开始的“高性能沈阳麻将玩法”成员的时间。

有一天晚上,我和家人要坐下来吃晚饭。我们接到了一个夏威夷人的电话。他简短地自我介绍,说他曾听过我的导师之一,大师级的戴尔·迈伯格的有关我的信。他接下来说的是:“您想去日本怎么样?”我的眼睛变得很大,我的父母停止了他们正在做的事情。

我知道的第二件事,仅一个月后,我独自一人飞往日本。我从未见过这位商人(长野亚伦),也从未独自飞过任何地方。我要去见他和另外两个示威者保罗·布特斯和诺埃尔·波普汉。当时,这只是在凉爽的地方做的另一项溜溜球表演。我没有意识到这是历史上最大的世界溜溜球热潮的开始。在这种热潮中,我将成为主要的明星之一,并在促销活动和广告的最前沿。

多年来,许多人听说过Team High Performance,或者已经加入其中,或者尝试加入。 HPK Marketing的Alan Nagao已制定了一项营销计划,以孩子为示威者向孩子们销售溜溜球。从历史上讲,这是一个新的尝试。在THP之前,针对溜溜球公司的示威者和市场促销活动总是成年人,除了偶尔使用的一些才华横溢的孩子。

他的想法是组建一支溜溜球运动员沈阳麻将玩法,主要由6至16岁的孩子组成。但是,为了培训这些孩子并组建沈阳麻将玩法,他需要聘请专业的示威者和导师。

我第一次去日本旅行是他们实施的几次测试促销活动之一,我们对日本观众的兴趣不大。我们在街头和拥挤的公共场所表演,每天进行溜溜球表演,并从观众中吸引志愿者参加比赛。大多数时候,由于他们不愿意,我们不得不将它们拖到舞台上。

在我第一次去日本后不久,HPK带我去了夏威夷,教他们在当地玩具店溜溜球俱乐部里买的孩子们的帽子。目的是帮助他们学习进行溜溜球表演所需的预定技巧的几个级别。但这还教他们如何上舞台和表演。我记得自己终于和一群与我年龄相仿的孩子在一起而感到兴奋。我遇到的第一位沈阳麻将玩法成员,关键球员,很快将成为沈阳麻将玩法的队长和明星,是Alex Garcia。带出的其他老师和专业人士包括丹尼斯·麦克布赖德,保罗·布特斯和戴尔·迈伯格。

我在沈阳麻将玩法中的位置很不寻常,因为我不是成年专业人士,也不是我的孩子中的一个。虽然大多数孩子必须赢得自己的加入才能成为沈阳麻将玩法成员,但我还是一位签约的专业演示者和沈阳麻将玩法成员。当然,我以及其他任何Pro都必须完成所需的所有技巧和技能水平。

在此之后,我们都被围捕并运送到有史以来的第一次溜溜球训练营。就像一个运动训练营一样,这似乎在岛上茫茫荒野中。我们分为3-4人的小木屋和小型迷你沈阳麻将玩法,并希望遵循严格的培训计划。

那么,在溜溜球营地里做什么或学什么呢?不是您所期望的。虽然我们确实有时间练习和学习溜溜球技巧,但该训练营的重点是沈阳麻将玩法建设活动,学习如何演示和编排溜溜球自由泳表演。我们还学习了日常旅行技巧,例如在水槽中洗衣服,熨烫我们的制服以及准时上班。是的,作为一个由一群孩子组成的沈阳麻将玩法,他们将仅与1-2名成人一起参加巡回演唱会,这些技能对于我们的日常运营至关重要。

随着时间的流逝,随着我们沈阳麻将玩法的成长,我们被称为“蓝潮”。竞争者赋予我们的昵称是因为每当我们参加某项活动时,我们都会身穿蓝绿色THP衬衫。也是因为我们通常会主导比赛。

使我们成为一支如此强大的沈阳麻将玩法的原因是我们的技能以及我们作为实际沈阳麻将玩法的运作方式。虽然我们都有自己的个性和风格,但我们作为一个部门工作。我们还开始了沈阳麻将玩法自由泳,在其中我们进行了音乐创作,完美同步的技巧。在这些训练营中形成了沈阳麻将玩法纽带,心态和独特技能。 

正式成为Team Performance,我们从日本开始了世界巡回演唱会。万代是全球最大的玩具分销商之一,与我们建立了合作伙伴关系,在零售和大型活动场所布置表演,制作广告和各种其他广告。我们甚至还提供了交易卡,悠悠球音乐以及超级悠悠球服装和配饰。

悠悠球游戏和THP成员迅速在日本成名。我们开始以越来越多的“追星族”接收数百到数千的人群。在1997年的某个时候,我们正在迄今为止最大的场馆之一演出。我们踏上舞台,受到众多为我们欢呼的孩子们的欢迎。但是,直到表演结束后,我们才意识到溜溜球和我们的沈阳麻将玩法变得多么受欢迎。我们离开舞台活动区只是为了转身,看到一大群孩子向我们冲刺。我们跑上自动扶梯,走进第一个电梯,以听见孩子们关上门后在敲门声。这就是繁荣的开始!

我们的表演场地和舞台逐渐发展成大型音乐会,例如舞台,大型投影仪屏幕和音响系统。我们有专业的MC,安全和人群控制人员。在每次活动中,我们都受到定期关注者和新粉丝的欢迎,他们经常为我们送上后台礼物。

在大多数表演之后,我们经常会和歌迷打招呼并签名。不幸的是,由于粉丝们兴奋不已,无法与我们见面,我们的签约时间经常缩短。有时,他们会在演出前将我们发现在后台,奔波告诉他们的好友,然后迅速将自己脸贴在窗户上。

在这期间,我开始为国家和世界溜溜球比赛做练习。作为THP的成员,我被赞助参加这些活动并支付了所有费用。那是1997年,这是我第一次参加在加利福尼亚奇科举行的全国溜溜球比赛。我每天都练习数小时,并进行演示和旅行。像大多数人一样,我是如此紧张,以至于我几乎睡不着觉,并且早上不能吃东西。但是我也非常专注并且决心要赢。我表现最好的自由泳之一,在不扣除错误的情况下得分很高,并获得了冠军。

随之而来的是遍及全国的新闻采访,从报纸和电视新闻到广播脱口秀。我是第一个赢得全国冠军的女孩,也是参加该部门的唯一女孩。我记得早上5:00醒来接受采访,午餐后放学回家或提早离开学校做更多事情。

第二年,我继续赢得了世界溜溜球比赛。获胜后,我们立即进行了世界溜溜球巡回赛,被誉为“冠军之路”。从拉斯维加斯到韩国洛杉矶,从日本到法国和英国,我进行了为期4周的胜利之旅。这次,不仅是当地或国家的媒体呼吁采访。在我访问过的每个城市和国家中,我们都有新闻发布会和新闻采访。

最具创意的新闻发布会在伦敦举行。他们在此场所举行了一次特别的新闻发布会,目的是成为“悠悠冠军体验”。当媒体进入一楼时,我们的演出人员为他们提供了完美的溜溜球。我们帮助他们挑选了溜溜球并剪了细绳,但创造的体验就像适合定制运动装备一样。在“试衣间”旁边,有一个可见的“运动更衣室”,在比赛之前,我们像运动员一样在热身。

此后,记者走进了主要的竞技场,里面布满了特殊的溜溜球区,溜溜球练习笼等等。每当弦断裂或溜溜球出问题时,维修专家/溜溜球忍者般的人都会从不可能完成的天花板任务中掉下来,改变溜溜球,然后迅速消失回天花板。当然,我们是主要赛事,很快就上台表演自由泳。我有一首我喜欢自由风格的设定歌曲,但是当我踏上舞台时,DJ混音并结束了乡村人民乐队的《强壮男子》的演奏。当听众为这首歌疯狂时,我感到很沮丧,似乎觉得这很适合我。我是第一个赢得世界冠军的女性,击败了所有男孩,这一事实在媒体上广为流传。

最终,超级溜溜球热潮达到了顶峰。我们在日本经历了全面的溜溜球热潮,第一次日本溜溜球活动吸引了超过45,000名孩子。我们已经成为这个国家的儿童巨星。随着热潮的增加,我们在其他国家的促销和演出也表现出色。第二年,我一次旅行了3-4个星期,而返回家只呆了1-2个星期。我把这个时间表保存了一年,直到我开始上大学。那时,热潮开始消亡,因此营销之旅最终结束。

我们售出了数百万的溜溜球,而这段时间的市场推广最终使溜溜球发展成为一项真正的运动。我们的沈阳麻将玩法从最初的十多位夏威夷人成长为遍布多个国家的数百名成员。繁荣结束并晋升结束后,像我这样的大多数沈阳麻将玩法成员都开始上高中或大学。尽管沈阳麻将玩法最终走到了尽头,但我们建立了可以持续一生的纽带和友谊。

这些年来,我的记忆和故事足以填补一本书。最终,由于每次旅行都是独一无二的,我希望为我所访问的每个国家写和张贴照片。我的溜溜球收藏不仅是图片,视频和溜溜球,还包括粉丝在这些旅行中送给我的礼物和纪念品。回忆和友谊将永远是我生命中的怀旧部分。



此条目未分类发布。
标签:

你一定是 登录 发表评论。