世界悠悠球冠军故事第一部分


1987年,在佛蒙特州一个温暖的夏日早晨,一个六岁的女孩发现了溜溜球,其后是一次不寻常的环游世界。这是詹妮弗·贝布鲁克(Jennifer Baybrook)以及她30多年的溜溜球表演,比赛以及她在此过程中结交的朋友的故事。


第1部分-起点

一个夏日,当我和家人露营时,我拿起了一个简单的玩具,称为溜溜球。那时我还很小,不知道我手里拿着的东西不仅是玩具,而且是改变我生活的工具。

一切始于1987年,当时是在佛蒙特州的一个小型露营地,名为坎珀斯维尔(Kampersville)。在这个营地里,他们每天和每周都有成人和儿童参加的活动。我最喜欢的活动之一是沙狐球,在营地与其他孩子竞争。我不仅玩得很开心,而且还很棒!

每个周末,我都会在营地商店玩耍并赢取冰淇淋或其他东西。我们已经露营了几个星期了,我已经准备好连续第三个周末比赛并赢得比赛!!周末到来时,我戴上了我6岁的游戏面孔,父母把我送上了法庭。当我们到达时,法院是空的。沙狐球游戏活动已被取消。令我非常沮丧的是,他们那天唯一的活动是学习如何溜溜球。

我已经看到溜溜球老师在上周末的家庭娱乐之夜炫耀他的技能。尽管他的技巧让我感到惊讶,但我对学习并没有太大兴趣。尽管如此,我的父母还是试图说服我溜溜球活动很有趣,然后派我去了。我慢慢走过去,伸出手去接这只橙色的邓肯溜溜球。我听着看,悠悠球向我展示了我的第一个技巧,即重力。我很轻松地做到了,仍然没被问到接下来的问题印象深刻。然后他给我看了卧铺,我也做了几次尝试。悠悠球仍旧不为所动,他把事情拉高了,并挑战我去“ walk狗”。最后,他引起了我的注意。

正是在那一刻,我的生活发生了变化,我开始了一次旅行,将我送往世界各地。一段让我沉浸在基于历史上最古老的玩具之一的亚文化中的旅程。

到夏天结束时,我全家都学会了溜溜球。我的妹妹,父亲和我的寄养兄弟。我们收拾行装,回到佛蒙特州北部一个安静小镇的家中。我们经常参加溜溜球,甚至迷上了这个名为“ The Smothers Brothers”的电视喜剧节目。

在这个节目中,还有一个叫做“溜溜球人”的溜溜球人。 ??他会用我们不知道的花招让我们赞叹。我会格外注意,广告开始播放后,我便跑到另一个房间尝试刚才看到的技巧。

几天和几周很快过去,冬天和春天很快。终于,夏天来了,我们为返回“坎普斯维尔”的旅程做准备。我等不及要看我们的营地溜溜球人,并向他展示我所学到的一切。他不仅擅长溜溜球,而且在1950年代还曾是专业的“ Cheerio”溜溜球表演者。当然,凭借自己30多年的经验,我知道他会为我学习更多的技巧!

那年我又回到家,掌握了大多数单手技巧,并以为是。但我不知道的是,我的老师曾建议我的父母订购两个特殊的溜溜球,这样我就有可能学习双手溜溜球。当时,这是悠悠球技能的自然发展。但是,只有七岁的成年人才可以接受的技能水平。

(窒息兄弟)

好吧,我确定您现在知道接下来会发生什么。我们从加利福尼亚一家名为“ Tom Kuhn”的公司收到了两木溜溜球。这家公司是为著名的电视悠悠球手Tommy Smothers和他们在电视节目中拥有的所有特殊“ yo大师”制作的。汤姆·库恩(Tom Kuhn)与我的父母谈话,问他们是谁。他很惊讶他们有一个可以两手做的女儿,于是与Smothers兄弟分享了这一点。我很快被邀请作为特别嘉宾参加他们的节目。

(与Regis和Kathy Lee早间秀一起直播)

在我第一次获得溜溜球的两年后,我作为溜溜球表演者进行了我的“职业首次亮相”。不久,当地的报纸和电视新闻报道了我的故事,然后我们的电话开始响起。我的父母开始经常要求他们的女儿参加当地的活动,集会,节日等,并炫耀自己的溜溜球技巧。


(从左到右-马克·西顿,哈维·劳,斯图尔特·克鲁普,戴尔·奥利弗,鲍勃·莫洛尼,唐纳德·邓肯。)


我职业生涯的早期

在随后的几年中,我发现自己和新的溜溜球老师Phil Morin一起在新英格兰旅行,参加学校和集会娱乐。在80年代末和90年代初,我是仅有的三个示威者之一。另外两个分别是来自加利福尼亚的少年Paul Buethe和Mark Sitton。我们加入了从1950年代到1970年代开始的经验丰富的专业人员队伍。包括Dale Myberg,Dale Oliver,Harvey Lowe和Linda Singpiel在内的专业人士。

我也认识了主要影响者的亚文化,包括小唐纳德·邓肯,斯图尔特·克鲁普,鲍勃·马洛尼和娄·纽米耶。您可能认识其中一些人,而您可能不了解。但是无论哪种方式,您都应该知道,它们都对我们热爱的溜溜球亚文化的发展产生了很大的影响。

1990年,小唐纳德·邓肯(Donald Duncan)创立了一家名为Playmaxx的公司。正是在他的公司的帮助下,他创建了一个溜溜球博物馆,并以“溜溜球的归来”营销冠军。


“溜溜球的归来”是在全国各个购物中心展出的博物馆展览。除了展示溜溜球外,购物中心还使我们能够在购物中心的中心进行大型的溜溜球常规表演。通常,对于那些像当时著名歌手布伦达·李(Brenda Lee)这样的主流艺人来说,我们通常是开场表演。

正是在这些旅行中,我遇到了上面提到的一些专业溜溜球大师。每个人都会教给我新的溜溜球技巧或向我挑战他们所创造的技巧。尽管我是一个害羞的孩子,但我有竞争的一面,这使我下定决心去做他们向我展示的每一个技巧。



(与姐姐一起参加白宫复活节彩蛋活动)

此后不久,我姐姐决定和我一起演戏。但是,她不能溜溜溜救自己。 ??她通过另一个名为“桨球”的玩具发现了自己的才华。我们结合才华,在综艺节目姐妹表演中走上了道路。父亲是我们的MC,妈妈是我们的才艺经纪人和旅游经理。从动物园表演,杂技表演到舞者和歌手,我们巡回了一年一度的博览会和节日巡回演出,与您可以想像的各种表演者同台演出。作为姐妹表演,我们最大的表演是在1994年的一年一度的白宫复活节彩蛋卷活动中。我们继续进行了姐姐表演连续两年,直到我的下一个职业突破来了...


第2部分-我的世界巡回演唱会

下周将继续。订阅我们的博客以在发布时得到通知。


(在日本与THP一起演出-中村贤司,我,Sky Kiyabu,Yves Young,Ryan Lai,Ross Pascual,Cody Kiyabu)


此条目未分类发布。
标签: