世界童子军大游行:溜溜球14天


什么是World Scout Jamboree(WSJ)?这是来自世界各地的童子军的全球聚会。每四年,《华尔街日报》至少有55,000名Scout参加者!

今天,我请了一天假。我想回顾一下我在WSJ的13天经验。我想告诉您我整个溜溜球生涯中最不可思议和最有意义的感觉。这是一种压倒性的,累人的,疲惫的体验。但是我没有一天抱怨过。漫长的日子过后,这真是令人心动,我无法停止思考,我有多幸运能与童子军分享我的激情。邓肯队(Duncan 球队 ),家人和朋友每天教成百上千的孩子如何溜溜球。看到童军每次学习经典和现代悠悠球都会得到回报,这使我们对悠悠球的未来感到非常高兴和兴奋。

我们的团队从这次活动中学到了很多东西:

  1. 我本人不知道有这么多的侦察员,甚至一般的孩子,都不知道溜溜球的存在。这是最困难的部分:告诉他们什么是yoyoing,向他们传授基本知识和背后的历史。
  2. 童子军是yoyoing最好的人口统计之一。他们不放弃。他们喜欢挑战。给他们30个技巧,他们将在几天之内学会它。几乎所有人都很友好,乐于助人且易于相处。他们教整个营地如何溜溜球。他们传播了对游戏的热爱。
  3. 实体的努力还没有死。一对一地教孩子仍然是传播溜溜球之爱的最好方法。它更简单,亲身体验,而且确实是无价且珍贵的。

在Jamboree期间,有来自20多个不同国家的人们参加了我们的计划。斯洛文尼亚,冰岛,英国,丹麦,韩国,香港,捷克共和国...等等。童军将溜溜球带回自己的国家,以传播溜溜球的热爱。


截止到今天,我们已经至少有7,000名童子军注册了我们的溜溜球童军计划(www.yo-yo.com/scouts)。我们很高兴能跟进,我们将继续提供帮助并指导童子军,并可能在不久的将来看到他们参加溜溜球比赛!如果您是童军之一,我们感谢您的支持!我们希望您能留下来,因为我们喜欢让您加入我们的社区!