最近六年来我们在做什么?


六年前,我被邓肯(Duncan)聘请到美国,成为奥兰多迪斯尼温泉(Disney Springs)的专业沈阳麻将玩法球表演者,目的是向全世界数百万家庭传播沈阳麻将玩法球的热爱。对此进行反思,我认为教孩子们并讲述悠悠的历史是我选择来这里的原因。此外,俗话说“做自己喜欢做的​​事,一生就永远不会工作”。

随着时间的流逝,我开始更多地参与长期计划,产品开发,营销和广告。这是一个梦想。就在三年前,我被聘为全方位营销人员,并帮助Duncan的各个部门。

作为一名沈阳麻将玩法球选手,让我兴奋的是,我参加了许多不同的沈阳麻将玩法球比赛,与Duncan队一起玩,设计沈阳麻将玩法球,并制定了营销策略。我要做所有有趣的事情。但是,在内心深处,我确实希望我能做出更多贡献;我想做一些对我的社会产生巨大影响的沈阳麻将玩法球,作为对社区的还款,这使我成为了今天的我。因此,当我听说我们必须更改迪斯尼温泉的合作计划,开始与Boy Scouts以及其他可以促进社区发展的项目合作时,我想加入。

这是幕后的总结!

童子军s

三年的制作过程中,我们已经与Boy Scouts合作了他们的节目。 “世界童军运动组织(WOSM)由170多个国家的童军组织组成, 全球超过5000万会员。” 很少有孩子知道沈阳麻将玩法球了我们的目标 是为了提高认识并尽可能多地分发沈阳麻将玩法球。即使是这个数字的一​​小部分,也将极大地帮助我们发展社区并树立意识。

我们参加了他们的一些活动,例如 世界和国家果酱 以及多个区域性活动 每个活动吸引了50,000多名年龄在9-17岁之间的年轻人。

截至今天,我们已经结束了 7,000名童子军签约了我们的悠悠球童军计划!

有关更多信息,请访问 www.yo-yo.com/scouts.


幼童军


就在今年,我们帮助启动了 幼童军的沈阳麻将玩法球预览冒险。我们很荣幸能将沈阳麻将玩法球作为他们的独家冒险之旅的一部分 短短一年内,全球有130万儿童。带有童军童子军的“沈阳麻将玩法球预告冒险”将有助于保留沈阳麻将玩法球的历史,展示和教授玩沈阳麻将玩法球的乐趣,并可能鼓励他们学习现代的沈阳麻将玩法球风格。

有关更多信息,请访问 www.yo-yo.com/cubscouts.



在南佛罗里达与珍妮弗贝布鲁克(Jennifer Baybrook)进行学校演示!


最复杂的过程,但真正的老派传统:在学校进行沈阳麻将玩法球示范!从南佛罗里达州开始,由首位女性世界悠悠球冠军詹妮弗·贝布鲁克(Jennifer Baybrook)领导,我们相信这个项目将会取得成功。凭借她在15个不同国家/地区展示沈阳麻将玩法球的经验,我们确信该表演会将无数的孩子带入现代沈阳麻将玩法球的奇观中,我们希望延续过去90年的沈阳麻将玩法球历史,在接下来的90年里是开拓性的。我们将尽快发布更多信息并对该项目进行适当的介绍!

欲了解更多信息rmation在这里:

迪士尼

Last">www.yo-yo.com/schools

迪士尼


最后但并非最不重要的一点是我们的迪士尼合作伙伴关系。我们都知道 迪士尼每年吸引超过1600万人。太疯狂了。就个人而言,我可能教过数千个孩子如何玩沈阳麻将玩法球。这使我想知道我们的集体员工教了多少个孩子?那就是目标:向整个星球分发尽可能多的沈阳麻将玩法球。让他们学习历史,并尝试现代的沈阳麻将玩法球!

如果您正在访问奥兰多,请查看我们在迪斯尼温泉的售货亭!


迪士尼演示每周四和周五与Noel Kunz

迪士尼信息亭的另一个变体,我们还在每个星期五的8:15 pm和9:15 pm在Disney Springs提供沈阳麻将玩法球表演,吸引了 每个节目有近1,000人观看!向Noel Kunz大喊大叫 领带r悠悠表演!

总体而言,邓肯正尽全力提醒世界, yo-yoing仍然存在,并表明它已经变得更好。这四个 brick and mortar 项目只是一个开始,并且将继续增长。在邓肯,我们关心未来。


此条目未分类发布。
标签: