通过悠悠游玩减少孩子的视频游戏和电视时间


为什么溜溜球是儿童最好的非电子活动之一




在过去的几年中,我们越来越关注我们的孩子在电子设备前的工作时间以及他们在“屏幕时间”中所承受的时间。由于家庭出乎意料地呆在家里,因此,有更多的活动需要减少他们的放映时间,同时提供教育或身体健康的好处。

凭借90多年的娱乐经验,孩子们可以玩溜溜球和其他熟练的玩具,我们是使孩子们参与的活动专家。这种跨代玩具可以使孩子们玩得开心,同时提高精细的运动技能和情感概念,例如手眼协调性,手灵巧性,自信心和专注力。它甚至可以用作帮助解决暴饮暴食,焦虑和缺乏决心的工具。

图片来源:Drew Tetz

孩子们可以凭自己的想象力walk狗,环游世界,欣赏埃菲尔铁塔。我们鼓励父母和孩子在他们的溜溜球活动中发挥创造力,并让整个家庭参与进来。就像家庭游戏之夜一样,您的家人可以与我们的家庭竞赛指南一起在客厅或院子里每周举行一次溜溜球竞赛。

您是否正在寻找一种有趣的方式来教授科学或历史课程?尝试使用溜溜球教授诸如旋转惯性,质量分布和摩擦之类的科学概念。或让您的孩子参加一项有关溜溜球起源的历史研究项目,该项目可追溯到公元前440年。随着时间的推移,进入太空,您可以绘制世界各地的路线图并了解各个国家/地区!

为了增加所有的乐趣,我们提供了一个免费的溜溜球俱乐部和技巧完成程序,您的孩子可以在建立技能的同时获得成就徽章。他们不仅会找到自己可以在家玩的新运动,还可能结交来自世界各地的新朋友。

请在线访问我们 www.snswcm.org.cn 或关注我们 脸书@DuncanToys 让您的孩子参与这项世界运动!我们提供免费的教程以及您入门所需的所有溜溜球装备。