2019年新的入门级溜溜球!


Limelight

使用Limelight™可以轻松地在灯串上进行灯光秀!它具有耐用的聚碳酸酯塑料制成的镜框配重主体,并采用特殊的LED照明技术,在旋转时会闪烁并改变颜色和图案! Limelight™具有可更换的横动轴,可进行套圈动作,使之具有现代塑料设计中经典溜溜球的感觉。



反射

对于新手来说,Reflex™是最简单的溜溜球。它无需拉弦就可以回到手!离心式离合器位于溜溜球的中心。当溜溜球失去旋转力时,该离合器接合在车轴上,而Reflex™会自动弹回手中。它的分离式设计也使结结消除变得轻松,而其轻巧,宽大的形状使学习新技巧比以往任何时候都更加简单!


蝴蝶XT 

我们新的 蝴蝶XT 在这儿!重新设计的Butterfly XT可能是最佳入门级别 这款溜溜球将于2019年投放市场。这是一款带有星爆响应系统的轴承溜溜球,重量为4克。额外的重量和新的爆炸形反应使初学者更容易学习最重要的基本技巧。


可用的 现在在我们的网站上,很快就会在您最喜欢的商店中!



此条目未分类发布。
标签: