拉斯维加斯悠悠球公开赛2019


两个周末前 邓肯队 前往内华达州拉斯维加斯参加拉斯维加斯公开赛Yoyo竞赛,我们度过了美好的时光!

在开始我们的团队自由泳之前,我们宣布了两名球员,第三名是个谜,在比赛那天,正是这种团队自由泳,我们介绍了我们的最新团队成员,一位也是唯一一位“先生。干净,克里斯·托莱多。”

克里斯(Kris)在1A竞技比赛中一直迅速攀升,我们很高兴能将他加入团队。

在阳光明媚的舞台上,邓肯击碎了它,我们所有的4名选手都进入了决赛,尤其是克里斯·托莱多(Kris Toledo)进入了第一轮初赛。

在决赛中,我们的团队进行了极为多样化和熟练的表演,以开始我们的展示 贾斯汀·道尔(Justin Dauer) 在常规和技术比赛中排在第11位。贾斯汀(Justin)是2019年全国青年锦标赛的冠军,通过这样的方法,我们可以看到为什么他以超凡的速度控制着悠悠球,而我们却迫不及待地想知道他的未来会怎样!

1A决赛的第二名是 迪伦·奥斯特罗夫斯基(Dylan Ostrowski) 整天最激动人心和独特的套路之一排名第9。来自马萨诸塞州的迪伦(Dylan)凭借其令人难以置信的独特花样,继续在全世界范围内向优胜者赞叹,您可以在下面的视频中看到:

第六名是不可思议的 泰勒·麦卡卢莫(Tylor McCallumore),他总是以赢得他第六名的无可挑剔的技术能力给人留下深刻的印象。泰勒(Tylor)拥有多种曲目,其中包括他的招牌动作,一定会吸引您的注意。检查以下内容以查看他令人难以置信的例程:

最后但并非最不重要的是 克里斯·托莱多,他向我们展示了为什么自从这次以来他们为何称他为Clean先生。他的日常工作几乎是完美无瑕的,他结束了在决赛中获得第三名的那一天也就不足为奇了,这仅仅是Kris的开始,我们为看到他的存货感到非常兴奋!欢迎加入我们!

边注: 克里斯托弗·春和布莱恩·贾丁 表示支持!在自由泳前后,布莱恩(Bryan)拥抱了很多,然后往后踢。克里斯托弗全天拍了近一千次掌声。