积极,创新和有趣的生活


古代玩具如何成为促进积极情绪发展的现代工具

作为历史上第二个最古老的玩具,溜溜球已经走遍了世界,并转变为一种工具,可帮助我们的青少年发展积极的情感观念。尽管大多数玩具的目的是娱乐,但溜溜球不是您的普通玩具。这是一个非凡的工具,可以通过压力,焦虑,自我表达和自信心来帮助儿童和成年人情感上的发展。

作为悠悠球的领导者90年,以及 迪士尼®侦察兵,我们的主要目标是为当今的年轻人提供一种易于学习的运动,促进积极的情感发展,乐趣和友谊。随着时间的流逝,我们已经看到了几代孩子将溜溜球作为一项常规运动。一项最终帮助他们提高学业,社交关系和自我表达能力的运动。

悠悠球还帮助孩子们找到归属地,抗击抑郁症,应对ADD和ADHD以及其他情感上的挣扎,例如暴饮暴食和社交焦虑。这项运动可以放在口袋里,可以单独或成组进行。现在,借助社交媒体,孩子们还可以与世界各地的其他人建立联系,找到与自己一样独特的新朋友表达自己的新方式。

作为一项运动,悠悠球依靠创造力和不断增长而繁荣。从本地到世界各地的比赛都为我们的年轻人提供了在舞台上进行个人比赛的机会,但要有一群观众或团队的支持。他们鼓励目标设定,自我表达和决心,同时鼓励孩子以积极有趣的​​方式克服害羞和社交焦虑!关键的情感发展概念直接转化为日常生活体验的改善,最终导致他们生活各个领域的成功。

从寻找方向,目标到个人身份,所有年龄段的孩子(甚至大孩子)都可以从这个有趣的玩具中受益。正如人们可以做或创造的溜溜球技巧没有任何限制一样,生活中对成为谁或可以做什么也没有限制。

要了解悠悠球如何影响生活,请查看我们在Imagine学校集会期间为学生制作的特殊视频剪辑: 


 我们希望这能激发您找到“非凡”的自我,并加入我们备受喜爱的溜溜球运动。


此条目未分类发布。
标签:

你一定是 登录 发表评论。