从婴儿潮一代到千禧一代,一个标志性的美国玩具在6月6日(全国溜溜球日)庆祝其传承



一群人冒充一张照片自动生成的描述

悠悠球曾经是一个古老的玩具,如今已成为世界各国喜爱的一项世界性运动

俄亥俄州米德尔菲尔德(2020年6月5日)– Duncan®玩具,最古老和最著名的玩具制造商之一,庆祝 6月6日全国溜溜球日, 2020。来自公元前440年的古希腊前往美国国家航空航天局(NASA)的太空任务,悠悠球穿越时空,从休闲玩具和科学仪器转变为一项全球性运动。悠悠球的故事在大萧条时期首次由唐纳德·邓肯(Donald Duncan)在美国推广,它的独特之处在于:充满好奇心和创造力的事物只能由美国的企业家精神推动。为了纪念唐纳德·邓肯(Donald Duncan)对美国历史的贡献,他的6月6日生日已指定为国家溜溜球日。

悠悠球被认为起源于公元前440年的希腊,可以追溯到整个历史。从埃及神庙中的文物到路易十七国王的照片,再到法国大革命和拿破仑的历史文献。然后,悠悠球继续其前往美国的旅程,并最终乘坐1985年发现号航天飞机进入太空。

图片包含游戏,ballDescription自动生成

但是,悠悠球不仅是乐趣,还是可以与时俱进的东西,它们已经成为表现主义的工具,可以激发每个人的创造力。如今,得益于X世代,Y世代和 千禧一代现在喜欢溜溜球。悠悠球最初是由木材和塑料制成,现已演变成高科技的滚珠轴承, 精密的航空铝制版本。

图片包含绘图,cupDescription自动生成

“从出售手工雕刻的溜溜球的校园示威者,到在全球巡回演出的现代冠军,我们的游戏方式一直在变化,但我们的游戏理由却没有改变,” Duncan Toys国家销售和营销经理Michael Burke说。我们致力于开发高质量的,精心制作的溜溜球,使各个年龄段的孩子都可以通过玩具和运动来享受它。”

房间里的一群人自动生成的描述

(左:R:1980年的溜冰溜溜球运动员,Y世代溜溜球运动员,千禧一代溜溜球运动员)

作为少数几代玩具之一,悠悠球继续提供一代又一代的乐趣,笑声和记忆。最终,无论年龄,来自何地,用什么语言来聚集人们,都可以享受这种独特的亚文化和体育。

关于邓肯玩具公司:

Duncan®是最古老和最著名的玩具制造商之一。邓肯的故事始于大萧条时期® 玩具是独一无二的:充满好奇心和创造力的东西只能由美国独特的创业精神来推动。

90多年来,我们为每一代人精心制作经典技能的玩具。从出售手工雕刻的溜溜球的校园示威者,到目前在全球巡回演出的冠军,我们的比赛方式总是在变化,而我们的比赛理由却没有改变。我们致力于让各个年龄段和各个年龄段的孩子都拥有最优质的玩具。无论您是为孩子购物还是为内心孩子购物,我们都相信我们的玩具将帮助您找到内心的乐趣。

此条目未分类发布。
标签:

你一定是 登录 发表评论。