邓肯玩具呈献:哈维尔·奥古斯特x塞巴斯蒂安·拉文


新年。新视频。

一种以技巧为中心的视频的电影方法。我们向您呈现哈维尔·奥古斯托x塞巴斯蒂安·拉文!

这两个是串联的。哈维尔(Javier)是邓肯队(Duncan)的一名老将,他拥有国家冠军头衔,塞巴斯蒂安(Sebastian)则是三年前刚开始溜溜球比赛,并且是一位冉冉升起的墨西哥巨星,具有极强的竞争力。我们还能要求什么?

值得一提的是,哈维尔(Javier)正在努力训练塞巴斯蒂安(Sebastian),因为他看到了前方的光明前景。他已经执教塞巴斯蒂安已有两年了,而且他不会停止帮助他成为顶级竞争者。

来自哈维尔

塞巴斯蒂安·拉文(SebastiánLavín)是溜溜球世界中非常有才华和热情的人。自从遇见他以来,我注意到他对成为溜溜球冠军的热情。我毫不犹豫地给他我的建议和帮助,使他每天都能成长。现在他不仅是我的学生,也是我最好的朋友之一。 

悠悠球二手车:Duncan Barracuda X

此条目未分类发布。
标签: