邓肯·图尼(Owen Ekblad)


将双轮溜溜球带入一个新的水平:Tourney! Owen Ekblad的签名溜溜球。

想象一下一个简单的溜溜球设计,根本没有任何花招:更少的边缘,直立的比赛专用溜溜球,双金属和双轮圈?是的那是图尔尼。

车身形状与我们的2017年款蚱hopper X密切相关。因此,我们充分利用了它的所有优点,并添加了一点魔力,使它像Owen一样受到您的喜爱。

最好的部分是其出色的外观和独特性不会影响其可玩性。具有不锈钢内圈的Tourney实际上在使此溜溜球快速,稳定并提供无与伦比的旋转时间方面起着核心作用。

-过程-

我们实际上花了六个原型和数千美元,才使这个溜溜球既酷又奇妙。

有趣的是,最初的四个溜溜球实际上只是在寻找一种使该溜溜球真正起作用的方法。前四个原型用于使此轮溜溜球平衡,平滑并找到合适的环放置,因此每毫米都算在内。小到十分之一毫米的调整都会产生巨大的变化。到了第五个原型,我们甚至放弃了。我们被纪念性的工程壮举打败了,该壮举简单地产生了这种溜溜球。我们甚至告诉欧文,他应该停止使用原型,并开始使用其他符合他风格的邓肯溜溜球,直到我们完成新设计!

我们默默地探索了其他选择,并询问了两名工程师和CAD大师,发生了什么事以及我们需要改进什么以使此溜溜球尽可能稳定,同时还考虑到内部不锈钢的位置稍有变化钢圈会引起令人难以置信的共鸣。在第六个原型上,它就像魔术。经过我们工程师的所有建设性投入和调整,它成为我们做过的最平衡,形状最佳,环位置最佳的溜溜球之一。这是对以前所有原型的如此成功的改进,这是我们从未经历过的设计胜利。

眼镜:

直径:56mm |宽度:44.14 |重量:64g | String gap: 4.3mm

Tourney是我们的第八种双金属产品,我们以这种溜溜球为荣。让Owen Ekblad参与其中并祝福这个溜溜球使它对我们来说变得格外特别,我们知道你们也会有同样的感觉。 Owen的第一个悠悠球是Duncan Tournament(因此被称为“ Tourney”),因此这种悠悠球对他来说确实是怀旧和感伤的。这是对他的溜溜球之旅的高潮和敬意,也预示着更大的事情即将来临。他对这款设计充满了爱意,我们真的知道当您使用它时会感受到它。

比赛将在美国克利夫兰举行的世界溜溜球大赛上发布。我们将在几周后在全球范围内发布。

我们要感谢克里斯·米库林(Chris Mikulin)发明了单金属溜溜球的双轮圈设计,拉斐尔·松永(Rafael Matsunaga)的有益贡献,以及我们在亚洲的工程师完成了该设计!

此条目未分类发布。
标签: