邓肯程序现已可用!


使用自定义悠悠球使其成为自己的

无论您是面向青年的组织还是公司,我们都可以通过有趣的方式自定义代表您公司或消息的溜溜球!从筹款,促销赠品和广告到儿童聚会,学校商店和夏令营,我们提供各种定制的溜溜球选项,非常适合各种类型的活动。

童子军–通过一项新运动来塑造角色!

邓肯计划(Duncan Program)适用于想学习现代悠悠球的童军。每个侦察员都将受到挑战,以学习五个级别的溜溜球技能,并在比赛中获得徽章。通过在每个级别建立角色并进行协调,在计划完成时,童军将被视为具有独特翅膀徽章的专家。

Duncan通过Yo-Yos帮助养成Cub Scouts的好奇心!

由Duncan和Scouts领导者精心打造,Cub Scouts可以进行激动人心的溜溜球预告冒险,这将改善他们的协调性,同时吸引他们的好奇心!狼,熊和Webelos童子军将有机会学习悠悠球和摆锤的工作原理,同时学习如何做基本的悠悠球技巧。年长的童子军还将学习重力和摩擦如何影响悠悠球。通过参与,Cub Scouts可以获得“腰带循环”或“冒险大头针”,以满足他们升级到更高水平的要求。

影响学校的下一代

我们的Imagine计划是一个激励性的集会,结合了体育课和理科课的有趣课堂活动。我们的溜溜球节目主持人将溜溜球作为一种工具,使青年人拥有重要的生活技能,例如自信,目标设定,创造力和积极思考!参观之后,教师可以使用我们的免费计划额外资源来实施自己的溜溜球课活动。

使用有趣的新工具增强教师能力

老师和学校辅导员现在可以通过我们新的溜溜球大学网络研讨会来学习如何实施自己的溜溜球俱乐部和/或溜溜球学习活动。我们的网络研讨会培训教育工作者和青年领袖如何在他们的课堂上教和实施溜溜球技能训练单元,和/或将其用作支持积极情绪发展的工具。

程序入门套件–配备最佳装备

作为溜溜球比赛的专家,我们已经为每个程序专门设计了独特的溜溜球套件。我们的入门套件具有完成计划目标所需的溜溜球和配件。无论您是童军,学生还是老师,这些入门套件都将确保您在学习中取得成功。

适用于团体,部队和班级的特殊溜溜球包

团体,部队或学校课程需要多个溜溜球吗?我们的溜溜球包提供各种颜色,适合预算有限!整箱装的包装数量为12或24,可按我们的特殊团体/组织折扣价购买。从我们最基本的初学者悠悠球到ProYo,再到我们流行的中级悠悠球,即Freehand,只需选择最适合您需要的旅行包即可。 

有关更多信息,请访问 www.duncanprograms.com.


此条目未分类发布。
标签: