Duncan程序入门套件


为未来的冠军和领袖配备最佳的溜溜球装备

作为溜溜球比赛的专家,我们已经为每个程序专门设计了独特的溜溜球套件。我们的入门套件具有完成计划目标所需的溜溜球和配件。无论您是童军,学生还是老师,这些入门套件都将确保您在学习中取得成功。

感谢我们的Duncan悠悠球专业人士的帮助,我们根据他们的建议整理了一套您需要的特定悠悠球和设备。这些只是帮助他们实现目标的一些入门级溜溜球。

我们已将程序入门工具包分为三类,分别是Scouts,Cub Scouts和Imagination。侦察员和Cub侦察员工具包的设置可满足您通过Scout计划和Cub Scout Adventure的需求。如果您是从我们的学校课程之一开始的,那么Imagination套件将包含设备。每个套件都包含两个溜溜球,彩色的琴弦和我们流行的技巧书。由于幼童军和我们的学校孩子可能才刚刚起步,因此在这些工具包中包括了初学者水平的溜溜球。

侦察工具包更进一步,包括更多高级溜溜球。这个选项被称为“侦察兵幸存者包”,其中包括一些额外的东西,例如运动带,凉爽的皮套,1级特技卡和一副Duncan太阳镜。代表邓肯即将成为冠军,每个侦察兵都可以通过随附的“长距离旋转”写意和“快速反应”大黄蜂溜溜球来掌握自己的动作。

我们所有的工具包都包含了您对新的溜溜球激情所需要的一切!现在通过选择程序和工具包开始您的旅程。





你一定是 登录 发表评论。