邓肯想象学校计划-珍妮弗贝布鲁克


去年,我们与詹妮弗·贝布鲁克(Jennifer Baybrook)合作,创建了一个新的溜溜球计划,该计划对当今的年轻人,领导人和老师们来说充满乐趣,鼓舞人心并赋予他们力量。我们的主要目标是通过 动手能力建设活动,通过体育教育灌输积极的情感观念福利。

链接:  //www.snswcm.org.cn/schools

学生可以一边玩笑,一边讲故事,学习有趣的溜溜球技巧。

我们称这个节目为“想象”。所有的学校表演都是在南佛罗里达到佛罗里达州中部进行的。我们有计划进行扩展,但是目前,我们希望专注于我们拥有大量人力资源的地方。 简要介绍一下,詹妮弗·贝布鲁克(Jennifer Baybrook)是一位全国悠悠球大师,也是有史以来首位女性世界悠悠球冠军!在她的整个职业生涯中,她游历了15个国家和32个州,促进了悠悠球运动并赋予了年轻人以力量。

与下面的Jennifer一起快速问答。

你为什么要这么做?


因为我喜欢激励孩子,并向他们展示不可能的词是“我有可能!”。我们可以做我们想像的一切,我们只需要相信我们就能做到。我爱溜溜球,他们改变了我的生活,我希望我能分享我的经验和我的热情,以帮助改变孩子们的生活,我相信通过Duncan Imagine计划,我们将能够赋予年轻人充满可能性,友谊和一项新运动的力量!

你玩悠悠球多久了?

太长。不是为了年龄,而是……超过30年。示威? 30年。

是什么激发了您进行想象秀的机会?


我一直喜欢激励和启发孩子们,但是现在这就是我的激情。我们的社会和当今的年轻人正面临如此高水平的欺凌,自尊问题,焦虑等等。我们能够以有趣的方式向他们传达积极的信息,使他们能够与孩子建立联系。我希望这是一个信息,他们不仅会听到,而且每次扔溜溜球时都会记住。

想象一下不可能的事情,因为用不可能这个词来形容我是可能的!

 悠悠球如何帮助全球的孩子们?


通过给他们一个朋友社区和拥护独特和创新的人们组成的社区。这项运动是任何孩子都可以参加的运动,他们可以按照自己的步调进行运动。这对于患有ADD,ADHD,焦虑,饮食失调,社交尴尬和其他可能阻止他们参加“正常”学校运动或活动的孩子特别有用。