梭子鱼和吉瓜达克斯


如果您一直在关注我们的双金属溜溜球,那么您就会知道我们在做什么。我们希望改善以前的所有溜溜球。我们相信自己的设计,因此我们会不断对其进行改进,以适应现代溜溜球设计不断发展的趋势。

但是今年有什么不同?我们聘请了一些最佳的溜溜球设计工程师来更新我们的溜溜球。从美学到可玩性再到宽容,我们正在做所有事情,我们全力以赴。为了使我们的溜溜球更加出色,我们请团队提供他们的意见,并将原型带到各种比赛中,以便我们的粉丝可以分享他们对比赛的看法。溜溜球

我们甚至还向他们添加了许可的KonKave轴承,以增加旋转时间并创建更好的公差和整体上更高质量的产品。

梭子鱼X

(这是一个预生产模型。集线器将更改以提高性能。)

经过验证的溜溜球,曾经赢得过三个世界冠军以及二十多个国家,地区和州冠军。经典的Duncan溜溜球,即使在现代的溜溜球场景中也很重要。但是我们想要更好的东西...

向您展示我们的第七种双金属溜溜球,梭子鱼X,世界冠军拉斐尔·松永的签名溜溜球!

在第四次重新审视这个永恒的设计之后,我们意识到我们需要双金属版本。我们不希望这表现平庸,所以我们将所有精力都投入到了这款产品的设计中。

我们做了什么样的改变?首先,最小的杯子。为了提供最佳的公差,我们必须将其保持在杯中最小,这样它才是更容易加工的产品,从而使我们可以专注于轮辋的称重并提供更大的捕获区域。第二,材料。如果您是悠悠球选手,那么您就会知道7075铝和不锈钢是一个非常大胆的组合。使之成为可能是我们引以为傲的事情。最后,新规格使其可用于1A,3A和5A样式。该设计非常简单,着眼于实际的可玩性,外观和性能。

总体而言,梭子鱼X给了我们机会,使梭子鱼最初的设计极限最大化。无论是在比赛的舞台上还是闲逛的舞台下,您都希望使用这种溜溜球。无论您玩快还是慢,这都是您日常使用所依赖的舒适设计。

梭子鱼X带有全新改良的KonKave许可轴承和白色Rapid Ball。

梭子鱼X Specs:

重量:63g |直径:55.9毫米|宽度:44.30mm |材质:A7075 / SS


吉田十

吉田十是梭子鱼X的变体。它具有相同的形状,但是杯区,重量和直径不同。

我们决定发布两个版本,因为随着品牌和团队的发展,我们希望确保继续提供足够的品种来满足我们的粉丝和我们的团队,因此,当安倍晋弘对改良的梭子鱼X表现出兴趣时,我们不得不。

吉田十的捕获区与我们2017年发布的Orbital十分相似,但捕获的深度更大且更容易捕获。

根据吉宏的游戏风格,很重要的一点是,轻松地击打他令人难以置信的快速和密集的特技动作。抓地力和重量感是这里的主要特征:此溜溜球适合于快速改变方向的任何技巧,并具有非常舒适的抓地力,因此您可以抓地掷球并抓地掷球,乐趣无穷。

吉田十 Specs:

重量:65.5g |直径:54mm |宽度:44.10毫米|材质:A7075 / SS

比较方式

梭子鱼X比Yoshicuda X大1.9毫米,两者外观相似,但玩法却截然不同。

就宽度而言,它非常接近,但是出于公差目的,我们不得不稍微调整一下YoshicudaX。

总体而言,重量和大小是这里的组织者。

梭子鱼X-趋向于是标准尺寸的溜溜球,但令人难以置信的轻巧和漂浮,因此我们利用了7075铝和不锈钢材料。加快速度但保持良好的旋转时间。

吉田十-尺寸略小,但不要被尺寸所欺骗;与梭子鱼X相比,它重了2克,可以在较小的包装中提供最大的性能。

两者都将带有新的优质KK许可轴承,以增加旋转时间并增加公差。我们所做的微小变更对我们的新设计产生了一些最大的影响。


限量编号将在2019年美国国民溜溜球比赛中出售,我们将在稍后发布公告以在全球发行。





此条目未分类发布。
标签: