一个叫做“悠悠球”的简单玩具的悠久历史


33年前的一个夏日,我第一次溜溜球,并学到了我的第一个溜溜球技巧。当时,我还太年轻,不知道我手里拿着的东西不仅是玩具,而且是最古老的玩具之一。 历史上的玩具。随着时间和岁月的流逝,我加入了一个发现他们的全球亚文化行列自己对一个简单的玩具着迷。一个可追溯到公元前440年的玩具。据信,悠悠球起源于三个国家之一:中国,菲律宾和希腊。但是,最古老的历史记载和文物来自希腊。这些文物包括一幅来自公元前440年的绘画,其中描绘了一个男孩在玩悠悠球,以及将其描述为由木材,兵马俑和金属制成的唱片的作品。当一个孩子长大以后,兵马俑光盘很可能被用作神灵的祭品。同样,在埃及神庙中也发现了类似的图画。

(资料来源:悠悠球历史博物馆 www.yoyomuseum.com )

就像历史上的许多事物一样,人们相信人们在1700年代将溜溜球带到了世界其他地区,包括印度和法国。国王路易十七的照片显示他小时候和悠悠球一起玩。历史文献表明,悠悠球是法国大革命期间的流行时期。这种传统一直延续到 1800年的绘画作品显示拿破仑在进入滑铁卢战役之前投入了溜溜球。从那开始,悠悠球继续其环球之旅,成为英格兰的消遣,然后最终到达美国,最后进入太空  认真地说,在1985年,发现号航天飞机的宇航员将其带到了他们的任务中! 

在此处查看有关此任务的YouTube视频:

 (资料来源:悠悠球历史博物馆 www.yoyomuseum.com )

作为为数不多的几代玩具之一,要真正欣赏历史,重要的是要了解亚文化以及酷炫的历史事实。这是一种亚文化
之所以出现,是因为美国商人Donald F.敏锐的远见。
邓肯

1928年的一天,唐纳德·邓肯(Donald Duncan)发现自己站在旧金山的一条街道上,好奇地看着一个名叫佩德罗·弗洛雷斯(Pedro Flores)的人用绑在绳子末端的圆形物体招待孩子们。邓肯先生的企业家精神帮助他
立即看到新玩具的适销性。一根保险丝被点燃,帮助您迅速成为历史上最受欢迎的玩具之一。

(1974年总统理查德·尼克松(Richard Nixon 悠悠球 ing),1935年邓肯比赛获奖者, 溜溜球历史博物馆的照片– www.yoyomuseum.com )

在他与美国最大的报纸连锁店老板威廉·兰道夫·赫斯特(William Randolph Hearst)接触后,他将营销理念付诸实践后不久。邓肯(Duncan)发起溜溜球的想法是在溜溜球比赛全国各地的报纸上刊登广告。他提议,如果赫斯特先生给他免费的广告空间,他可以通过他的溜溜球比赛的广告来增加报纸的发行量。要参加比赛,孩子们需要出售2-3份报纸订阅。赫斯特当时持怀疑态度,他从撰写芝加哥论文开始,并在六周内出售了50,000个新订阅。既然如此成功,赫斯特先生在全国各地的所有报纸上都给了唐纳德·邓肯免费的广告空间。那时,邓肯先生组建了专业的溜溜球示威者团队,并将他们从一个城市送到另一个城市,从一个校园到另一个校园。这些示威者和活动使孩子们娱乐并促进了当地的溜溜比赛,使邓肯家喻户晓。

(1980年的溜冰溜溜球运动员)

从出售手工雕刻的溜溜球的校园示威者到环球旅行的现代冠军,我们的比赛方式一直在变化,但我们的比赛理由却没有改变。 “悠悠球不仅很有趣,而且是一种与时俱进的东西,它们是表达主义的工具,可以激发每个人的创造力和内心的孩子。这是一项您可以单独或作为团队进行的运动。最好的部分是它完全适合您的口袋!

正是由于这个原因,唐纳德·邓肯(Donald Duncan)在该县创建并派遣了特殊的溜溜球示威者,从而形成了这种亚文化。当我在佛蒙特州的一个青年夏令营观看专业的表演者时,我就​​开始喜欢溜溜球。每个周末,这个与悠悠球一起玩了40年的男人进行了一场悠悠球表演。然后,他教孩子们一些招数,例如walk狗和摇动婴儿。我的第一个溜溜球是邓肯,和大多数孩子一样,我每天都在玩它。随着岁月的流逝,我很快就以自己的语言沉浸在这种不寻常的亚文化中。从溜溜球的技巧名称到技术术语以及微调溜溜球的秘诀,我全神贯注。从打蜡,打磨和制弦到找到理想的加重溜溜球以及摩擦和弦材料的完美结合,这些交易工具成为我的世界。像我的老师和我之前的所有这些人一样,我被聘为专业示威者。我很快开始去学校和各种家庭类型的场所旅行,展示我的惊人壮举。从鼓励孩子参加本地溜溜球比赛到尽可能多地教孩子,这成了我的生活。随着岁月的流逝,我看到各个年龄段的孩子和成年人都把它当作一种爱好或一项运动。溜溜球是一种将人聚在一起的通用玩具。不论他们来自哪里,说什么语言,在工作中做什么工作或拥有哪种个性。它提供了数小时的娱乐,笑声和回忆,这些回忆真正地从一代传给了下一代。

如果您想了解更多信息,建议您在YouTube频道上观看“遗产:邓肯悠悠球的故事”。您还可以在www.yoyomuseum.com上了解其历史渊源并查看溜溜球的收藏。另外,您还可以了解溜溜球从简单的木质版本到高科技滚柱轴承以及精密制作版本的演变过程。如果您想了解更多关于我自己作为悠悠球冠军环游世界的故事,请在下面的链接上通过社交媒体关注我,并关注我将来的博客文章!