技巧玩具游戏给大脑带来的10大好处


悠悠球如何帮助建立青年人生命所需的关键脑技能


童年是大脑发育的关键时期。从孩子出生的那一刻起,他们就开始建立可以发展大脑的联系。从行为,意识和自我控制到专注,这些只是一些需要发展的基本技能。这些联系对于孩子的情感健康以及最终对他们的未来至关重要。

除了情绪化的大脑发育之外,您的孩子还需要发展整体的总体和精细运动技能。大运动技能是指用于移动日常功能(例如步行,跳跃和掷球)的技能。他们使用大型肌肉群。精细运动技能是指眼睛中手部小肌肉的协调。例如,吃饭,穿衣,写作和拾起小物件。


由于上述原因,留出时间让孩子玩耍对于发展大脑非常重要。为了帮助建立基本和精细的运动技能,请引入吸引人的活动。活动可以像投掷球或飞盘一样简单,例如玩杂耍,溜溜球或学习演奏乐器等更具挑战性的活动。


那么,像溜溜球和玩杂耍这样的活动为什么以及如何有助于建立上述技能?我们汇总了一个孩子可以通过玩耍来解决这个确切问题的悠悠球,可以培养的10种特定技能!

  1. 促进手眼协调
  2. 促进双边融合(以受控方式同时使用身体两侧的能力)
  3. 扩展交叉中线功能(在手臂和腿交叉到另一侧的情况下跨过身体中部的能力。)
  4. 增强手指的力量
  5. 帮助教手除法
  6. 形成手的主导地位和/或灵活性
  7. 提高空间意识
  8. 集中注意力
  9. 教导决心
  10. 另外,这是孩子可以放在口袋里进行的一项积极活动,可以帮助防止暴饮暴食,焦虑或紧张!

“在我的整个童年时期,悠悠球一起玩耍对我的生活提供了很多帮助。我在学校表现出色,因为我从日常的溜溜球练习中获得了高度的专注力和决心。它还帮助我发展了解决问题的能力,多任务处理能力,并且擅长于涉及协调的任何体育活动。 两轮溜溜球让我动起来 明白我的意思。”前世界冠军詹妮弗·贝布鲁克说。

由于玩溜溜球的想法可能会带出您内在的孩子,因此我们建议您也抱一个孩子!成年后,您还可以提高自己的精细运动技能,例如手的敏捷性,手的分度,力量和诸如记忆力之类的精神福利。

此条目未分类发布。
标签: