跳到内容

倡导委员会

作为大萨克拉门托地区住宅建筑业的主要倡导者,北州 申博官方网 致力于维护和促进其成员的经济利益,同时还致力于提高该行业作为区域经济重要贡献者的地位。 申博官方网 继续与当地司法管辖区和主要机构就支持住房建设的需要保持密切沟通。

申博网站的政府和公共事务部门代表行业开展工作,倡导促进健康建筑气候的公共政策,以便精心规划的社区继续发展以满足该地区的住房需求。

很少有行业像建筑行业那样受当地政府法规、收费和政策的影响。 NS申博官方网 是其北加州多县区域内成员的代表声音。

66,000

创造的工作

$879M

在产生的税收中

由于我们的行业对我们地区经济的影响,NS申博官方网 的努力尤为重要。例如,萨克拉门托地区一年内从新房建设中获得的经济效益价值超过 74 亿美元,创造了 66,000 个工作岗位,并产生了 8.79 亿美元的联邦、州和地方税收。

当我们代表我们的行业进行宣传时,我们的政府关系团队的任务是战略性地有效地提供有关住宅建筑行业的经济影响和创造就业机会的信息。我们的政策委员会(建筑商和开发商委员会)由 NS申博官方网 成员组成,在与费用和土地开发相关的关键问题上具有特定的地理利益和/或专业知识,我们从他们那里获得意见和指导。

1167组

1168组

1169组

1170组

1171组

我们的战略方针

提供有效的管辖范围并积极制定公共政策

在我们的合作伙伴关系中建立有效的宣传能力。

制定有利于行业和社区的政策

参与支持我们成员利益的政治宣传

为有商业头脑的候选人提供竞选支持

近期奖项

北州 申博官方网 赢得了全美房屋建筑商协会颁发的 2019 年美国最佳地方政府事务计划,以通过创建 Housing Trust Placer 和独立的非营利组织来阻止过高的经济适用房费用,该独立非营利组织旨在为该县的经济适用项目筹集资金。的来源。

2016 年美国最佳地方政府事务计划,用于建立该地区最大的地方 PAC 并执行有效的竞选策略

2020 年政策亮点

北州 申博官方网 获得国家住房信托奖

北州 申博官方网 赢得了全美房屋建筑商协会颁发的 2019 年美国最佳地方政府事务计划,以通过创建 Housing Trust Placer 来阻止过高的经济适用房费用。

申博官方网 在大流行期间保持建筑行业开放

申博官方网 工作人员与当地政府合作,允许房屋建设继续进行,并成功地在普莱瑟县、萨克拉门托县和埃尔多拉多县以及萨克拉门托、罗斯维尔、罗克林和福尔瑟姆以及西萨克拉门托市延长了许可。 申博官方网 还说服美国陆军部队批准在整个地区扩展湿地 404 许可证。

地区选举成功

申博官方网 拥有该地区最大、最活跃的政治行动委员会,每个周期的预算为 450,000 美元。今年,申博官方网支持的80%的候选人和事业获胜。 申博官方网 在萨克拉门托县、福尔瑟姆、罗斯维尔、罗克林和埃尔克格罗夫的领导人选举中发挥了重要作用。

萨克拉门托县权利改革

申博官方网 通过了对萨克拉门托县社区规划咨询委员会 (CPAC) 流程的重大改革。

萨克拉门托县的新排水标准

申博官方网 通过了新的排水标准,这些标准更加清晰并提供了更多的县级问责制。

萨克拉门托中心城市影响费用增加免除

萨克拉门托市议会一致放弃增加中心城市影响费。

申博官方网 停止收取 Rocklin 费用

申博官方网 停止了 Rocklin 十倍的费用增长,并召集工作人员谈判更合理的新费用。

埃尔多拉多县减少 TIM 费用更新提案

申博官方网 成功地将运输费用计划从最初提议的增加减少了 20,000 美元/单位。

2019年立法和政策亮点

通过成功说服普莱瑟县监事会支持建立私人信托,停止了每平方英尺 6 美元的拟议费用。

确保能够继续使用当地的栖息地保护计划来代替国家水域。

与 SACOG 合作确保为 65 号公路扩建、80/65 交换和 JPA 连接器提供资金。

为改善与公用事业公司的关系举行了三场会议,分别针对填充式、单户住宅建筑商和定制住宅建筑商。

与 C申博官方网 和成员协调工作,就有关增加蒸汽侵入的当前基础和施工标准对监管机构进行教育。

成功地鼓励普莱瑟县的工作人员和监事会改变他们的可持续发展计划,以鼓励而不是要求任何超过 2020 年建筑规范的任务。

成功敦促 Roseville、Rocklin 和 Elk Grove 采用 BOLD 融资方案,使建筑更可行。

与埃尔克格罗夫市和 CCSD 合作修改当地消防法规,特别是“偏远”的定义,这将对未来的住房项目产生负面影响。

致力于将 Measure U 资金机会引导回经济适用房,确定未来五年内 1 亿美元的缺口资金。