“结识来自世界各地的人们并结交朋友是最酷的事情。知道您与来自世界各地的人们有着共同的兴趣,这真是太棒了。 “

泰勒·麦卡卢莫(Tylor McCallumore)

美国

Echo 2

泰勒(Tylor)六岁那年,就和他最好的朋友一起在一家叫做A2Z的当地玩具商店开始了yoyoing。在商店里,他向世界上一些最好的悠悠球选手学习,例如杰克·芬恩,安德烈·布莱,埃里克·科洛斯基和尼克·古姆劳。作为一个具有竞争力的人,yoyoing会立即与他保持联系,因为它是一种具有很大可能性和很多知识的具有挑战性的技能玩具。由于爱好的挑战性方面以及A2Z的积极氛围,Tylor最终将随处可见。当他上初中并开始认真对待悠悠球时,他开始每天练习数小时。经过额外的练习,他开始在比赛中取得更好的成绩,并最终获得多个冠军。泰勒喜欢复杂的技术技巧,以展示每种技巧需要多少实践和时间。到今天为止,他已经是多个州立大学的冠军,并且他每天都在教他的商店里上课。他喜欢yoyoing的创造力和带来的挑战,也喜欢它带来了多少人。

注册进行邓肯更新