不走平常路,雅迪全新力作新能量+“年夜闹”24小时极限挑衅赛

据悉,“中国企业24小时极限挑衅赛”是一场始创于2014年,成型于2017年的极限赛事,本年6月赛场落地古都西安。雅迪作为援助方携“新能量 +”系列产物惊艳表态现场,为参赛者们加油鼓劲,并供给全方位的保驾护航,成为运动亮点,在现场掀起一阵能量怒潮!“新能量+”系列表态赛场,24小时风雨护航跟着竞赛的枪响,选手们冲出了出发点,开端了严重而又漫长的极限挑衅,作为赛事援助方,雅迪更是派出了家族骄子悠米和自带明星光环的雅迪Z3作为赛事领跑车,英姿勃发地引领参赛者,陪同他们一路前行。(雅迪领跑车全体就位,威武帅气引领前行)(雅迪为赛事供给的车辆,形成白色靓丽景致线)此次运动对选手们来说并非一帆风顺,竞赛半途气象骤变,暴雨、饥饿、严寒,为挑衅增添了难度,而雅迪派出的“24小时保镖”——新能量+系列,作为全程赛事保障车,随时预备供给救济辅助,为选手们保驾护航,赛事接近尾声,选手们也将“无畏风雨,一往无前”的信心施展到极致,和雅迪一路在年夜雨中向着幻想冲刺。(雅迪“新能量+”系列,一路“保驾护航”无惧风雨)三箭齐发,实力成绩声誉时刻6月4日下战书竞赛停止,主办方给参赛职员进行了颁奖,同时为雅迪举行了正式授牌典礼,为雅迪电动车(新能量+系列)颁布了“中国企业24小时极限挑衅赛保障用车、中国企业24小时极限挑衅赛西安站领跑车”的声誉证书。(主办方为雅迪新能量+系列举行了正式授牌典礼)在此次赛事上,雅迪品牌表态的“新能量+”系列车型,具有三年夜致命吸引力:第一,黑钻电池,里程电量+10%——对照同体积通俗电池,容量、电流、功率、动力机能均晋升10%,共同高效节能的GTR电机,一次充电,可以多跑5-10公里,包管了车辆更远的续航里程。第二,焕能充电器,让电池寿命+43%——采取3段电流按时维护、4段电压判定充电,有用激发黑钻电池中的活化因子,电池在轮回放电应用500次之后,容量还有80%之多,对照通俗电池寿命增添43%,让你的爱车能更久长陪同你摆布!第三,专心办事的许诺,电池质保换新+6个月——1年内黑钻电池假如呈现非报酬原因的质量题目,可以免费调换新电池。要知道,通俗电池在6个月内呈现质量题目,才予以调换新电池,而这一次,雅迪则打破了既有的行业规矩,能量+黑钻电池质保换新期12个月,为花费者供给更为贴心的办事。(“新能量+”家族成员悠米,颜值与实力齐飞)作为行业领军者,雅迪始终不忘初心,砥砺前行,用新的科技、出色的理念为花费者打造更高真个产物。“新能量 +”系列动力实足、能量满满,更拥有超长的续航里程,无论你是迎着风雨,仍是在漫漫长路,依然保持陪你到底,给你能量一往无前!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注